Aug20

Download WhatsApp 2.11.561 Mod E by Exodius s60v3

Diposting oleh Ipan Nursalam • Komentar (2)
ThumbnailAssalamu'alaikum Wr.Wb., selamat pagi kawan dan selamat beraktifitas. ketenu lagi nih sama ane, kali ini ane mau berbagi sebuah aplikasi sosmed yang bernama whatsapp, siapa sih yang ga tau aplikasi yang satu ini pada kalian semua udah pada taulah. aplkasi whatsapp mod E ini ane dapatkan dari tetangga sebenarnya, klo edit sendiri bluum bisa, an biasanya aplikasi ini otomatis terinstal di C,... [Baca selengkapnya]

Aug18

Game Dalton Awesome v102 s60v3

Diposting oleh Ipan Nursalam • Komentar (0)
ThumbnailAssalamu'alaikum Wr.Wb., akhirnya ketemu lagi sama ane gan, jangan pernah bosen ya berkunjung ke blog ane ini. Pada kesempatan kali in ane mau berbagi game bagi kalian, lumayan lah buat ngilangin rasa strees gan, dan ane yakin jika kalian memainkan game ini akan lupa makan. haha lihat aja dulu nih gan ssnya.      Game udah ane test di nokia 5630xm hacked, lumayan serulah... [Baca selengkapnya]

Aug14

Download aplikasi senter (flash) s60v3

Diposting oleh Ipan Nursalam • Komentar (2)
ThumbnailAssalamu'alaikum wr.wb., Selamat pagi kawan dan selamat beraktifitas kembali. udah lama banget nih ane kaga pernah posting aplikasi lagi, maklumlah gan ane udah mulai kerja jadi pulang sore mulu, malemnya paling buka fb sama tw, hehe curhat dikitlah. langsung aja deh ke topik ya. Dihari yang cerah ini ane mau berbagi sebuah aplikasi symbian s60v3, yang bernama ettorch, lumayan gan palikasinya sangat cocok... [Baca selengkapnya]

Jul21

CARA BLOKIR NOMER PENIPUAN

Diposting oleh Ipan Nursalam • Komentar (1)
ThumbnailSeringkali kita mendapat SMS penipuan yang menyatakan kita menjadi pemenang kuis, SMS yang pura-pura nyasar tentang transfer uang, mama minta pulsa, agen pulsa super murah, dan sebagainya. Mulai kini jangan kita biarkan, penipuan dengan modus ini berjalan lancar, karena sudah ada cara untuk menanggulanginya : 1. TELKOMSEL FORMAT SMS : Penipuan#nomor penipu#isi SMS tipuan. KIRIM KE : 1166 Contoh : penipuan#081212345678# Selamat Anda mendapatkan 1... [Baca selengkapnya]

Jul03

Cara update status facebook via Iphone 5S menggunakan hp biasa

Diposting oleh Ipan Nursalam • Komentar (1)
ThumbnailSelamat malam fans, maaf nih ane baru bisa posting lagi, habis dari kemarin ga ada topik malah ngegalau mulu. Haha maklum pendewasaan diri. Kalian pernah lihat ga yang update status via blackberry, android, iphone dan windowsphone. Bahkan ada juga yang lebay via hati yang paling dalam, via toilet. Alah byak kalo di absen 1 1. Ada yang ingin tau ga caranya?.. Seperti... [Baca selengkapnya]

Jun13

Pahitnya Hidup ini

Diposting oleh Ipan Nursalam • Komentar (0)
Posting Pribadi. Silakan masuk untuk membaca.